segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Planalto é campeão Sub-23 de Sapucaia

Neste domingo, dia 08, tivemos a realização das finais do campeonato Municipal de Futebol de Sapucaia do sul, nas categorias Veterano, Sub 23 e Principal, organizado pela Licfas, presidida pelo Gordo, com o apoio da prefeitura, através da Secretaria de Esportes de Sapucaia do Sul.

Categoria Sub 23
Na categoria Sub 23 a disputa pelo título foi entre as equipes do Planalto e Vargas. Num jogo muito movimentado, com um final emocionante, o Planalto venceu por 2 x 1, com dois gols de Robson, descontando André para o Vargas.O Planalto foi campeão jogando com: Felipe; Diego, Henrique, Jean e Vaguinho; Natan, Wagner Silva, Rato e Stefano; Rodrigo e Robson. Entraram ainda: Sileno, Willian e Leonardo. Treinador: Fábio Souza
O SER Vargas teve: Alexandre; Lucas, Flavinha, Evandro, Neni, Quequi, Elias, Jeferson, André, Jefo e Luquinhas. Entraram: Baiano, Andrei, Ruggeri, Jê e Alexandro. Treinador: Vanderlei