sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Sapucaiense perdeu jogo e a invencibilidade

Por Juliano Feijão
Equipe do São José

O Sapucaiense foi derrotado pelo São José de Porto Alegre pelo placar de 2 x 1, nesta última quarta feira dia 15 de setembro no estádio Passo da Areia, partida válida pela última rodada do primeiro turno da Copa Enio Costamilan.

A equipe rubro negra acabou sendo derrotada pelo placar de virada e perdeu ainda a invencibilidade e de quebra ainda caiu para a 4ª colocação da chave 1 com 8 pontos.
Aos 14 minutos da primeira etapa, o lateral direito Gian marcou para o Sapucaiense e aos 22 da primeira etapa Cassiano empatou para o São José e o gol da vitória do zequnha saiu aos 24 da etapa final através do meia Rafael Xavier .
O São José jogou com: Rafael, Deurick, Alexandre, Gustavo, Juca, Tairone, Jonas, Marabá (Tiago Silva), Rafael Xavier(Lincon) Cassiano, Afonso (Everton). Técnico; Luiz Carlos Winck

O Sapucaiense teve: Rodrigo Mamá, Gian, Lucas, Maurício, Fábio, Douglas, Toto, Evandro (Filipinho), Cleiton, Tiago Matos, Catatau (Felipe Cardoso).Técnico;Rodrigo Bandeira