Foram duas goleadas: Sotlog fez 8 a 4 no clássico
Sapucaiense diante da Ponte Preta e o Mazzanti’s fez 8 a 1 sobre o Propé, Grande
público compareceu ao Ginásio do Soberano na noite desta sexta-feira, dia 23 de
novembro, em Presidente Lucena.
O atual campeão da competição, Sotlog/PFC Equipamentos,
está mais uma vez na semifinal e segue na busca pelo bicampeonato. O time
comandado pelo técnico Chicão chegou a abrir 3 a 1 até 8 minutos da primeira
etapa, mas conseguiu segurar este resultado graças a grande atuação do goleiro
Léco, que fez defesas espetaculares e impediu a virada da Ponte Preta comandada
pelo técnico João Batista.
Mas na 2ª etapa, o Sotlog não deu chances ao azar e fez
mais três gols na sequência até os 6min de bola rolando, 6 a 1.
A Ponte descontou em seguida, mas o Sotlog abriu mais
dois de vantagem, 8 a 2 até os 10min.
Com a vantagem, o técnico Chicão fez algumas modificações
e a Ponte Preta aproveitou para descontar no finalzinho, 8 a 4. Gustavo Saraiva
(3), Bruninho (2), Samuca, Negão e Rafael fizeram os gols da vitória; Gustavo
(2), Régis e Luan descontaram
No confronto que definiu a última vaga para a semifinal,
o Mazzanti’s não teve dificuldades para golear, e praticamente não deu chances
de reação ao Propé/Super Freitas/Boliche Bar/Granja Pinheiros de Nova
Petrópolis.
Equilíbrio apenas na 1ª etapa, quando o Mazzantis teve
vantagem de apenas um gol, 2 a 1 com gols de Rafael e André sobre a equipe
Novapetropolitana, que marcou com Léti.
Mas no 2º tempo, uma bela exibição do Mazzanti’s, balançando
as redes mais seis vezes com Gui, Signori, Ronaldo, Fabrício (2) e André também
marcando mais um. Final Mazzanti’s na semifinal 8 a 1 Propé.
Esteio (Flamengo/Ulfer/Construtora Bornes), Santa Maria
do Herval (Fainord/Nutrisul Refeições), Sapucaia do Sul (Sotlog/PFC
Equipamentos) e Sapiranga (Mazzanti’s Bar), são as cidades que seguem sendo
representadas na competição.
Semifinais do dia 30/11
Flamengo/Ulfer/Construtora Bornes de Esteio x Fainord/Nutrisul
Refeições de Santa Maria do Herval
Nenhum comentário:
Postar um comentário