quarta-feira, 30 de março de 2011

1ª Rodada do Municipal de Areia de Sapucaia

Nesta terça-feira, dia 29/03, foi dado o pontapé inicial do Campeonato Municipal de Futebol na Areia/2011 de Sapucaia do Sul, na quadra da Nova Sapucaia II.

Foram realizados três jogos com media de seis gols por partida.

No primeiro confronto, Comando Vermelho x Unidos da Jardim/Amigos do San fizeram um jogo muito pegado, muitas chances de ambos os lados, mas único gol da partida saiu ao 4 minutos da segunda etapa através de Dieguinho, o jogo poderia ter um placar mais amplo não fosse os dois goleiros que estavam em noite inspirada.

No segundo, muitos gols entre River RS x Silveirado, melhor para o Silveirado que contou com o destaque da noite Renan que marcou quartro gols no 7 x 3, vitória que veio depois de o jogo estar 4 x 3.

Vitória sofrida do Operário sobre o Jardim América 4 x 2, mas o jogo pegou fogo depois de o Jardim América encostar no placar, pois estava 3 x 0 para o Operário, em um jogo que ficou tenso, parecia que o Jardim América empataria, mas Jean que já tinha feito um gol no primeiro tempo fechou o placar com um belo chute.