sexta-feira, 6 de maio de 2011

Resultados da quartas-de-finais da Areia de Sapucaia

Nesta quinta-feira, 05 de maio aconteceu a abertura das quartas-de-finais do Campeonato Municipal de Futebol na Areia de organizado e promovido pela Secretaria de esportes de Sapucaia do Sul, com os seguintes resultados:
Rubro Negro/Gelatikos 02 x 04 Gaviões
Em um jogo eletrizante, Rubro Negro/Gelatikos e Gaviões fizeram uma partida muito disputada, onde quem errasse menos ganharia, e o Rubro Negro/Gelatikos saiu na frente com Maninho Navalhada logo as 2 min em uma cobrança de escanteio ele pulou mais que a defesa e abriu o placar, aos 10 min, Luis Fernando empatou em um tirou livre, aos 14 min novamente ele em um golaço também de tiro livres, mas desta vez no angulo do goleiro Mano que nada pode fazer.
No segundo tempo o Rubro Negro/Gelatikos veio disposto a virar a partida, mas esqueceram de avisar o goleiro Jonatan do Gavioes que fechou o gol, e contou com a sorte em quatro vezes a bola passou por ele e parou na trave, quando parecia que o Rubro Negro/Gelatikos empataria, o Gaviões em um contra-ataque mortal fez 3 x 1 com Luty aos 13 min, aos 13 e meio Vandão diminuiu para o Rubro Negro/Gelatikos que não venderia barato a classificação, só que no ultimo minuto de jogo, Luis Fernando de pênalti decretou 04 x 02 para o Gaviões sobre o Rubro Negro/Gelatikos.
O Gaviões joga a semi-final segunda -feira contra o ganhador do jogo Operário x Amigos do San.
Titans/Flamengo x Capão da Cruz
No segundo jogo da noite, um jogo muito tenso entre Titans/Flamengo x Capão da Cruz, a equipe do Titans/Flamengo saiu na frente com Carlos Alberto e Eliseu aos 6 e 8 min,
O Capão foi a luta e empatou com Leonardo e Lucas, aos 15 min, aos 16 Luis Felipe do Capão foi expulso e o Titans/Flamengo se aproveitou e aos 2 min do segundo tempo Eliseu fez 3 x 2, Valtinho fez aos 3 min 4 x 2, o capão diminuiu com Lucas aos 4 min, Eliseu mais uma vez aos 7 min ampliou para o Titans/Flamengo, Lucas diminuiu novamente aos 9 min, mas Maykinho e Carlos Alberto definiram aos 12 min e aos 14 min, final Titans/Flamengo 07 x 04 Capão.
O Titans/Flamengo joga a semi-final na segunda-feira contra o ganhador do jogo H.S. Chaveiros x Sol Divino.