segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Atletico do Vale x SotLog é final da copa dos campeões

Afusca festejou em 2011, em 2 012 quem irá festejar?

Atlético do Vale x Sotlog quem será o campeão
Os times do Atlético do Vale, de Parobé, e da Sotlog, de Sapucaia do Sul, vão fazer a grande final da 8ª Copa dos Campeões de Futsal
As duas equipes garantiram vaga na grande decisão ao vencerem, respectivamente, as equipes da ABV Alvorada e Elétrica NS na noite desta sexta-feira (17).
Na primeira partida da noite desta sexta-feira (17), o Atlético do Vale precisou de um minuto de jogo para abrir o placar com Linguiça.em seguida Tatu ampliou. Aproveitando os contra-ataques, o time de Parobé fez 3 a 0 com David, no final primeiro tempo Mandinho, fez 4 x 0.
Na segunda etapa, David, aos quatro minutos, fez o quinto tento para o Atlético, Felipe descontou para a ABV Alvorada.
No segundo jogo da noite, um clássico de Sapucaia. A Elétrica NS, vice-campeão do ano passado, encarou a Sotlog.
O jogo começou disputado, mas quem festejou primeiro foi a Sotlog, com o gol de Rafinha. Mas, em menos de dois minutos, com dois gols de Luandrio, a Elétrica virou o marcador.
O placar voltou a ficar equilibrado logo na saída de bola, com mais um gol de Rafinha.
Na volta do intervalo, a Sotlog soube aproveitar mais as chances, explorando contra-ataques. Samuel aos quatro minutos, Leonardo aos cinco e Rafinha aos 11 minutos colocaram 5 a 2 no placar. Tiano, a menos de dois minutos para o final, ainda descontou para a Elétrica, mas Rafinha fez mais um, sacramentando a vitória da Sotlog.  Final 6 x 3.
Final
Na próxima sexta-feira, dia 24, Elétrica NS e ABV Alvorada decidem o terceiro lugar, em jogo marcado para a 20h30min.
Depois, Sotlog e Atlético do Vale disputam o título e uma Topic zero quilômetro de 15 lugares.
O vice fica com uma moto zero quilômetro e o terceiro com uma TV LCD 46”.