terça-feira, 4 de outubro de 2011

Abertura da 1ª Copa Sapucaia

Iniciou nesta segunda-feira dia 03, a 1ª Copa Sapucaia de Futsal. Como já se esperava foi uma rodada de tirar o fôlego. O campeão leva um carro 0 KM
ACBF 5 x 5 SotLog
ACBF e SotLog fizeram um jogo de tirar o fôlego do inicio ao fim, a equipe da ACBF saiu na frente aos 5'30 com Cristian, aos 6'44 Negão empatou para o SotLog, aos 8'11 Kevin colocou a ACBF na frente, Gustavo empatou 24 segundos depois, 25 segundos depois de empatar, outra vez estufou as redes Gustavo virando o jogo para o SotLog, a ACBF parecia sem forças quando Gustavo em noite inspirada guardou mais um aos 11'53, Poletto descontou para ACBF, aos 13'20 Rafinha fez 5 x 3 para o SotLog encerrando a primeira etapa, o SotLog deixou de matar o jogo ainda no primeiro tempo, veio a segunda etapa e tudo foi diferente, embora as duas equipes lutassem muito a ACBF teve mais chances aos 10'05 Cristian diminuiu e aos 11'21 Marquinhos empatou para a ACBF que ainda teve grandes chances de virar, numa delas Duda Pehl salvou de baixo da trave, final: um eletrizante 5 x 5.
Boca Juniors 1 x 2 Moinhos de Vento