sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Rodada da 1ª Copa de Sapucaia

Por Edmilson Viegas

Sot Log lider de seu grupo

A rodada de segunda-feira, dia 10/10, pela 1ª Copa Sapucaia de Futsal, teve grande público e muitos gols. A Copa é promovida pela Prefeitura de Sapucaia do Sul através da Secretaria de Esportes. Os jogos foram os seguintes:
SotLog 03 x 01 Arqui Futsal
O primeiro jogo foi muito equilibrado entre Sotlog x Arqui Futsal, com muitas chances de gols para as duas equipes, mas o SotLog fez valer o plantel, podendo alternar jogadores e logo aos 03'32 Dael abriu o placar, aos 10'34 Léo estufou as redes aumentando para o SotLog, e o mesmo Léo aos 12'21 fez 3 x 0, parecendo que seria uma goleada fácil, mas o Arqui Futsal se encontrou no jogo e aos 3'34 da etapa complementar Gabriel diminuiu, o jogo foi disputado até o final, mas o placar encerrou SotLog 03 x 01 Arqui Futsal, o SotLog lidera o Grupo A com quatro pontos em dois jogos, já o Arqui fez sua estréia na competição.
Ponte Preta 07 x 02 Adigel
O jogo entre Ponte Preta x Adigel teve uma chuva de gols, melhor para a Ponte que garantiu os primeiros três pontos na tabela. A Ponte abriu o placar logo aos 5' com o numero 5 Gu, que foi para galera novamente aos 18'34 do primeiro tempo, logo à 1'21 da etapa complementar Robson diminuiu, mas Gu estava enlouquecido e fez mais um aos 4'29, Cassio aumentou aos 5'03, Rodrigo emplacou mais um para a Ponte aos 8'05, e Renan de apenas 17 anos fez mais dois para a Ponte, aos 15'00 e 16'11, o Adigel descontou com Robson que é um dos goleadores da competição. Final Ponte Preta 07 x 02 Adigel.
Interamigos 02 x 04 Botafogo
Interamigos e Botafogo fizeram um jogo muito parecido, até as torcidas empataram, mas o jogo teve um alto nível técnico, com grandes jogadas e belas defesas, e o mais importante; gols, que começaram a acontecer por Sidnei, o camisa 10 do Botafogo com muita qualidade logo aos 4'19, o Botafogo ainda comemorava quando Bruno empatou para o Intermaigos aos 4'40 em um jogo franco, aos 9'04 Sérgio Luis colocou o Botafogo na frente outra vez, veio a segunda etapa, e com ela logo aos 5'45 o empate do Interamigos, de novo Bruno, então foi a vez do Interamigos, ainda comemorando levar o terceiro gol, outra vez Sergio Luis aos 26'00, Sérgio Luis também foi o autor do ultimo gol do jogo as 10'16, decretando Interamigos 02 x 04 Botafogo.