sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Terceira rodada da Copa Sapucaia

Por Edmilson Viegas

ASA responsavel pela Arbitragem da CompetiçãoNa rodada da 1ª Copa Sapucaia de Futsal, realizada nesta quarta-feira, dia 05/10, tivemos mais uma noite recheada de gols e de ótimo futebol no Caldeirão do Kurashiki, grandes jogadores, grande público e uma noite agradável.
Ulbra 7 x 4 Ponte Preta
No primeiro jogo, chuva de gols entre Ulbra x Ponte Preta, a Ulbra recheada de grandes jogadores, o melhor deles Samuca, contra a Ponte Preta mesclando jogadores experientes como Sandro Mathias, Régis e Gu.
Aos 5'13 minutos de jogo ja estava 3 x 0 para a Ulbra, gols de Markinho, Zaneta e Regis, Samuca e Gui aumentaram, Regis de novo, diminuiu aos 18'51, na segunda etapa Bolão fez mais um para Ulbra aos 4'30, Thiago diminuiu aos 6'33, Andrius fez outro para Ulbra aos 17'38, Regis fechou o placar aos 19'48, final Ulbra 7 x 4 Ponte Preta.
Assoeva 3 x 2 Unidos da Campina
Todos queriam ver a grande equipe da Assoeva, pois é uma das candidatas ao título, mas a equipe do Unidos da Campina não veio para ver e sim para enfrentar, e foi o que aconteceu, jogo muito equilibrado,o placar ficou zerado até os 10'40, quando Zé Antonio roubou a bola e bateu na saída de Nei fazendo 1 x 0 Assoeva, Unidos da Campina não se abateu e por 3 vezes desperdiçou a chance de empatar, a Assoeva mesmo sentindo dificuldades pelo tamanho da quadra guardou mais um aos 17'33 com Neizinho, parecia tudo resolvido, mas na segunda etapa, aos 7'50 Rafinha diminuiu, o jogo se enchei de emoção, ainda mais quando Dieguinho empatou aos 13'11, parecia que aconteceria a virada, mesmo a Assoeva com chances de voltar a avançar no placar, mas a experiência de um time rodado fez a diferença, aos 16'20 em grande jogada, Zezinho garantiu a vitória para a Assoeva, final de mais um grande jogo, ASSOEVA 03 X 02 UNIDOS DA CAMPINA.
Flamengo 5 x 2 Adigel
No último jogo da noite, Flamengo e Adigel fizeram um fogo parelho, mas o Flamengo mostrou mais poder de fogo, e abriu o placar logo aos 5'40 com Emerson, aumentou com o mesmo Emerson aos 20'26, aos 16'55 Robson diminuiu para a Adigel, a segunda etapa mal começou e aos 0'25 segundos o impossível Emerson meteu mais um para o Flamengo, a Adigel não se entregou, foi a luta e novamente Robson aos 5'40 colocou a Adigel de volta ao jogo, mas Sid para o Flamengo aos 8'39 e Valtinho ao 17'15 decretaram, Flamengo 5 x 2 Adigel.