quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Assoeva vence mais uma na Copa Sapucaia de Futsal

River Braz
Dando continuidade a 1ª Copa de Futsal de Sapucaia, tivemos na última sexta-feira, dia 11, mais rodada, com muitos gols e mais uma vitória da Assoeva que jogado com sua equipe titular.
Os resultados foram:
Real Academia  08 x 02  Boca Juniors
O jogo de sobre vida do Real que se empatasse já estaria fora, mas foi a luta e goleou o Boca Juniors que ainda tem chance, Jean abriu o placar para o Real aos 8'43, Juliano empatou aos 12'58, ainda na primeira etapa Jean colocou o Real na frente outra vez, na segunda etapa o Real voltou arrasador Mauricio marcou duas vezes, aos 1'48, 2'32, Jean fez mais um aos 5'34, Leonardo marcou outro aos 9'16, Jean, o grande nome do jogo marcou outro aos 11'17, Josimar descontou aos 11'39 e Felipe fechou o placar, final Real Academia 08 x 02 Boca Juniors.
Elétrica NS 03 x 05 River Braz
No jogo mais equilibrado da noite o River saiu na frente logo aos 3'52 com Pé, aos 13'49 Vinicius aumentou, na segunda etapa Becker diminuiu aos 6'09, Vinicius aos 6'55 aumentou, Vinicius fez mais um aos 8'24, o NS encostou no placar com William e Pulga, aos 9'10 e 11'21, mas Vinicius estava infernal e fechou o placar para o River Braz aos 17'48, final Eletrica NS 03 x River Braz.
Assoeva  07 x 01 Nacional
O jogo chegou a estar empatado em 1 x 1, Neizinho abriu o placar aos 5'00, Andre empatou aos 9'00, depois só deu Assoeva, Genaro Neizinho e Romulo fizeram aos 10'21,15'22 e 18'06 da primeira etapa, na segunda Guga aos 3'17, Zé Antonio aos 8'48 e Jeverton aos 19'32, final Assoeva   07 x 01 Nacional.