segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Inicia as oitavas-de-final da Copa Sapucaia de futsal

No último dia 23/11, encerrou a primeira fase classificatória da 1ª Copa Sapucaia de sapucaia do Sul. Nesta segunda-feira, inicia a fase das oitavas de finais, com jogos no sistema Mata-mata.
Boca Junors 00 x 08 Elétrica NS
Em jogo que valia vaga, quem perdesse daria adeus a competição, o NS ainda tinha o empate a seu favor mas nao demorou muito para marcar, logo aos 4'25 Becker fez o primeiro dele, Pulga aumentou aos 14'10, Becker fez outro aos 17'50 e aos 19'00 da primeira etapa Flavinho fez o 4º do NS, na segunda etapa, logo à 1'30 Douglas fez mais um para NS, Becker em noite inspirada fez outro aos 15'00, William aos 16'20 e Valdecir aos 19 decretaram a vitoria para o NS. Final Boca Junors 00 x 08 Eletrica NS.
Ulbra 03 x 04 Flamengo
Jogo que valia a liderança do Grupo e para o Flamengo a liderança geral da competição, bastava o Flamengo ganhar e tomar no máximo 2 cartões amarelos, então o Flamengo foi a luta e abriu o placar com o bom fixo Luciano aos 8'15, levando a grande torcida a loucura, a Ulbra empatou aos 10'05 com o bom Bolao que está arrebentando, Kruel virou o jogo para Ulbra aos 18'50, na segunda etapa o goleiro Raul que ja tinha feito grandes defesas no primeiro tempo voltou a brilhar em pelo menos 5 grandes defesas, Tissão tambem fazia suas defesas, mas aos 12'45, Luciano fez outro para o Flamengo, empatando a partida, tudo certo 2 x 2 aos 19'00, parecia que seria um ponto para cada, mas aos iniciar o ultimo minuto Ortiz vira o jogo para o Flamengo que faz outro logo em seguida com o infernal Luciano aos 19'20,a Ulbra diminuiu aos 19'59, mas nao dava mais tempo para o empate, vitória do Flamengo que garantiu a primeira vaga na classificação geral. Final Ulbra 03 x 04 Flamengo
JC Lopes 01 x 02 Strong.
Jogo para melhorar a classificação para ambas as equipes, jogo muito pegado, muito marcado,o placar só foi ser aberto aos 16'00 com Xande para o Strong que se fechou, o JC Lopes nao achava espaço na boa marcação do Strong, mas depois de grande joga de Linguiça aos 19'13, que de primeira deu um tapinha sobre o goleiro do Strong, a bola caprichosamente bateu na trave e sobrou para Piolhe que de barriga empatou o jogo, na segunda etapa o jogo foi do JC Lopes em cima e o Strong explorando os contra-ataques, e aos 14'05 o contra-ataque foi mortal, Rafinha girou sobre a marcação e bateu na segunda trave como manda o figurino e la estava Felipe que empurrou para as redes decretando a vitória para o Strong. Final JC Lopes 01 x 02 Strong.