quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Panorama da Copa Sapucaia de Futsal

Confira nesse apanhado da semana, os grandes jogos que tem movimentado a Capital do Esporte, Sapucaia do Sul, com a Copa Sapucaia de Futsal. As melhores campanhas são da JC Lopes (foto), Assoeva, ACBF, Da Rocha e Flamengo.
Dia 04/11
Assoeva 03 x 00 Strong
Um grande jogo, se a Assoeva veio como favorita, o Strong queria manchar esta imagem, o jogo esteve equilibrado, mas o coletivo da Assoeva esteve mais apurado e saiu na frente com Zézinho aos 15'06, e foi só isso no primeiro tempo.
Na segunda etapa a Assoeva volta melhor e ampliou com Neizinho aos 9'00, aos 19 Gerano definiu o marcador, final Assoeva 03 x 00 Strong.
SotLog 04 x 05 Serrano Veículos
Jogo disputadíssimo, o Serrano abriu o placar com Nandinho, aos 6'29, o SotLog cresceu no jogo e Gustavo empatou e virou, aos 9'01 e 14'43, veio a segunda etapa e o jogo cresceu e junto com ele os animos, pois as equipes começaram a chegar mais forte, aos 3'12 Jacson Cavalini empatou o jogo, o SotLog voltou a ficar na frente outra vez através de Rafinha num chutaço cruzado aos 5'50, aos 32' o Serrano perdeu um jogador expulso, SotLog aproveitou e fez mais um com Léo aos 12'43, então o Serrano virou leão dentro de quadra, aos 13'57 Nick diminuiu, aos 16'04, Polenta empatou e o mesmo Polenta aos 18'01 deu a vitória para o Serrano, final SotLog 04 x 05 Serrano Veículos.
Interamigos 08 x 07 Ponte Preta.
Chuva de gols entre duas equipes de Sapucaia, a Ponte abriu o placar logo aos 4'47 com Regis, então o Interamigos acordou e massacrou fazendo 5 x 1, gols de Bruninho aos 9'00, Serrano aos 13'05, Bruninho de novo aos 19'36, da outra quadra aproveitando a saída errada do goleiro , na segunda etapa Herminho fez aos 2'10 e 5'16, a Ponte diminuiu com Gu aos 7'29, Serrano fez mais um para o Interamigos aos 9'00, Gu de novo para a Ponte aos 9'50, Herminho aos 11'56, então foi a vez da Ponte massacrar com gols de Cássio aos 13, Regis aos 14'56 e Mau Mau aos 19'09 a Ponte encostou, mas Bruninho joga demais e fez um golaço sobre o goleiro aos 19'13, Mau Mau fez outro aos 39'56, mas já era tarde, final Interamigos 08 x 07 Ponte Preta.
Dia 07/11
Assoeva 05 x 02 JC Lopes
Jogo entre gigantes foi o jogo mais esperado até o momento, e a Assoeva entrou em quadra com um foguete e saiu na frente logo aos 2'23 Zé Antonio cobrou escanteio e Zezinho chutou cruzado, logo depois aos 3'45 Hector fez boa jogada, deixou Zezinho em condições de chutar por baixo do goleiro aumentando para a Assoeva, aos 4'15, jogada ensaiada de falta na linha da área, Zezinho veio para escorar, mas saiu da bola e foi para segunda trave, onde recebeu sem marcação fazendo 3 x 0, o JC Lopes não tinha entrado em quadra, Bruninho descontou aos 6'40, mas a Assoeva ainda fez mais dois na primeira etapa, com Everton aos 13'20 e Neizinho aos 15'30, na segunda etapa logo aos 2'31 Bruninho diminuiu mais uma vez, depois disso o JC Lopes dominou o jogo, com muitas defesas do goleiro Thiago da Assoeva, mas a Assoeva era perigosa no contra-ataque, mas ficou assim Assoeva 05 x 02 JC Lopes.
Titans 06 x 07 Arqui Futsal
Jogo que poderia ser a despedida do Arqui, e para o Titans carimbar a vaga, mas o jogo foi eletrizante, o Titans comandou o jogo no inicio fazendo 2 x 0 com Deivid e Alef, aos 3'44 e 6'15, a reação do Arqui foi imediata, o bom jogador Cristiano Menna arrebentou com o jogo, fez o primeiro aos 7'02, Hernani empatou aos 12'35, Cristiano Menna virou aos 17'27, depois Cristiano Menna escorou de peito para Cristian fazer aos 18,37, aos 18'49 Alef descontou para o Titans, aos 19,33 foi a vez de Cristian devolver o presente, em grande jogada individual rolou para Cristiano Menna sem goleiro ampliar, na segunda etapa, aos 24 segundos, Alef diminuiu de novo, aos 9'27 Gabriel fez mais um para o Arqui, aos 14'50 Jonathan fez para o Titans que não se entregava e empatou aos 18'50 com Alef novamente, tudo certo para o empate, mas aos 19'15 Vanderlan deu vida para o Arqui, final Titans 06 x 07 Arqui Futsal.
Ponte Preta 00 x 02 Flamengo
Um jogo com poucas chances de gol, tanto que terminou a primeira etapa 0 x 0, na segunda etapa Sid saiu do banco para fazer 1 x 0 aos 8'00, no final, com um a mais na quadra apos expulsão de Gu da Ponte, o Flamengo se aproveitou e fez aos 19'14 com Luciano, final Ponte Preta 00 x 02 Fla