segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Rodada da Copa Sapucaia de Futsal

River Braz
 No último dia 1º de dezembro,  iniciou a fase de  Oitavas de finais da 1ª Copa de Futsal de Sapucaia,com grande jogos. Os resultados foram:
Ulbra 06 x 00 Moinhos de Vento
Um jogo tranquilo para a Ulbra que já saiu abrindo o placar logo à 40 segundos, logo depois Kruel aumentou aos 4'45, Markinho aos 6'38, na segunda etapa, a bola saiu e Markinho fez outro, aos 12 segundos, aos 15'35 Gui fez outro, e para fechar a goleada aos 16'30 Samuca marcou. Final Ulbra 06 x 00 Moinhos de Vento.
Strong 03 x 04 River Braz
Grande jogo entre duas equipes muito iguais, o Strong dominou o inicio do jogo e abriu 2 x 0 com dois gols de Halisson, aos 6'37 e aos 14'19, Douglas colocou o River Braz no jogo aos 14'58, e Vinicius empatou aos 18'51, aos 19'15 o Strong ficou na frente com Diego, nas segunda etapa só deu River, o goleiro Mauricio empatou o jogo aos 9'19 e o mesmo Mauricio virou o jogo aos 14'17. Final Strong 03 x 04 River Braz.
No dia 02/12, aconteceu o complemento da rodada das Oitavas.