sexta-feira, 8 de junho de 2012

9ª rodada da Copa dos Campeões

Brochier

Nesta quarta-feira, dia 06/06, ocorreu a 9ª rodada da VIII Copa dos Campeões de Futsal, rodada de equilíbrio e jogos emocionantes e muitos gols.
4P Futsal 3 x 5 Taquariense
O jogo equilibrado com boas jogadas aos 12 minutos Edson abriu o marcador para o Taquariense, logo após Bruno Costa marcou novamente para o Taquariense levando a vantagem de 2 x 0.
No segundo tempo logo aos 2 minutos Rodrigo descontou para o 4P Futsal, a pressão deu resultado com gol de Rodrigo empatou, mas durou pouco em um contra ataque Bruninho marcou o 3º gol do Taquariense, e novamente Bruninho marcou mais dois gols o 4P Futsal descontou com Nick.
Boca Jr. 1 x 5 Só Pelada
O segundo jogo da noite foi resolvido na primeira etapa, com jogadas rápidas a equipe do Só Pelada aos 10 minutos Jé  chutou forte, sem chances para o goleiro abrindo o marcador, novamente Jé marcou o 2ª gol para o Só Pelada, em uma boa jogada de Maike marcou o 3º gol, faltando menos de 2 minutos o Boca Jr alcançou seu gol com Wilian.
No segundo tempo a equipe do Só Pelada ampliou o marcador com Maike, logo depois Kinder marcou o 5º gol para o Só Pelada
Brochier 5 x 4 Ponte Preta Futsal,
O ultimo jogo da noite, começou muito parelho a equipe do Brochier com chances de gols para ambos os lados, o primeiro gol Regis marcou para a Ponte Preta .
 Na volta o Brochier aos três minutos Jóia marcou o gol de empate, pouco depois colocou o Brochier na frente, não demorou e Gustavo empatou o jogo para a Ponte Preta, aos 10 minutos Djoni colocou  o Brochier em vantagem marcando o 3º gol, logo depois Fabiano marcou novamente para o Brochier, mas a equipe da Ponte Preta não desistiu e um minuto após, Luan diminuiu, e logo depois Regis marcou o 4º gol da Ponte Preta igualando o marcador, mas no finalzinho Rodrigo marcou o gol da vitória para o Brochier fechando o placar em 5 x 4.