sexta-feira, 29 de junho de 2012

Finais do JEMUSA agita Sapucaia

Nesta quinta, 28, foram conhecidos os primeiros vencedores dos XXIV Jogos Municipais de Sapucaia do Sul – JEMUSA, na modalidade basquete feminino, categorias mirim, infantil e juvenil
 Os jogos reuniram as doze escolas vencedoras dos grupos um e dois e foram disputados no Ginásio Municipal Kurashiki.
Mirim
Na categoria Mirim o primeiro lugar ficou com a E.E.E.F. Alfredo Juliano, e a Escola Fátima foi a vice-campeã da categoria.
Infantil
A Escola Alberto Santos Dumont levou o primeiro lugar na categoria infantil, deixando a escola Fátima com a segunda colocação.
Juvenil
Já a escola vencedora da categoria juvenil foi a Escola Fátima e o Colégio São Lucas.
Dia 29/07, acontece a final masculina também nas categorias mirim, infantil e Juvenil. Doze escolas decidem os vencedores no Ginásio Kurashiki.
Em julho ocorrem os jogos do grupo um e dois de Futsal.
Já em Outubro serão disputados os jogos de Handebol e no mês de novembro serão realizados os jogos de vôlei.
A solenidade oficial de premiação dos vencedores do JEMUSA 2012 acontece no dia 30 de novembro no Auditório Municipal Vanessa Ceconet.
O XXIV Jogos Municipais de Sapucaia do Sul – JEMUSA, é promovido pela Prefeitura de Sapucaia do Sul, através das secretarias de Educação e Esporte e Lazer.