terça-feira, 3 de julho de 2012

Resultados da VIII Copa dos Campeões de Futsal

Na última sexta-feira, dia 29/06, tivemos a realização da  3ª rodada da 2ª fase da VIII Copa dos Campeões de Futsal, jogos muito disputados.
Destaque para a ultima partida da noite que teve emoções de sobra, o principal personagem foi o goleiro Joel da equipe da Elétrica NS, que marcou dois gols no ultimo minuto de jogo empatando a partida.
Taquariense 3 x 5 Juventus
A  equipe do Juventus entrou em quadra determinada a vencer a partida e logo com um minuto de jogo Anderson abriu o marcador, o empate do Taquariense veio com Bruno à seis minutos de jogo, o empate durou pouco logo ao dar a sida de bola Diego colocou o Juventus na frente,  o 3º gol do Juventus veio em cobrança de pênalti convertido por Vinícius, como a equipe do Taquariense parecia perdida em quadra Cesar aproveitou para ampliar a vantagem faltando apenas 10 segundos para o final do primeiro tempo .
No segundo tempo aos sete minutos da segunda etapa Igor descontou, o Taquariense fez muito esforço para furar a marcação da equipe do Juventus, e a 15 minutos Igor  reduziu a diferença, mas o Juventus ampliou mais uma vez com Vinícius á 16 minutos fechando o placar que garantiu três pontos importantes para a equipe do Juventus.
Majewski 3  x 1 Brochier
O segundo jogo da noite, com apenas 3 minutos de jogo Luis Alberto abriu o placar em uma jogada de contra ataque, pouco depois a seis minutos em novo contra ataque Luis Alberto marcou novamente, o Brochier conseguiu descontar aos 11 minutos de jogo com Jóia em cobrança de pênalti;
O segundo tempo aos 10 minutos jogados da segunda etapa Leandro  marcou o terceiro gol para o Majewski,
Elétrica NS 2 x  2 SotLog
O ultimo confronto da noite, a equipe do SotLog saiu na frente com gol contra marcado por Bruno.
O segundo tempo, Rafinha em  uma jogada de velocidade aproveitou para marcar o gol e ampliar a vantagem para o SotLog,  aos 18:30 Joel goleiro da Elétrica NS recebeu a bola no meio da quadra e disparou um chute forte que em sua trajetória desviou e enganou o goleiro do SotLog, como o tempo estava acabando  Joel  arriscou novamente do meio da quadra uma pancada e acertou o gol empatando o jogo  nos últimos segundos.