segunda-feira, 18 de abril de 2011

Muitos gols no futebol de areia de Sapucaia

Equipe do Operario

O Municipal de futebol na Areia de Sapucaia do Sul continua empolgando. Segundo o coordenador Edimilson Viegas a grande média de gols e público e a baixa média de cartões são os destaques da competição.

Jogos ocorrem a partir das 20 horas na Quadra da Nova Sapucaia II

Terça-feira, dia 12,

Um jogaço entre U.J. Amigos do San 05 x 04 C.V.J,

O C.V.J. saiu na frente com Richard aos 8min, Regis empatou aos 13min, San aos 14 virou, e aos 16 Regis marcou mais um, o C.V.J. diminuiu com Oliveira e empatou com Richard à um minuto do final do primeiro tempo que foi eletrizante, na segunda etapa, aos 12min Luizinho fez mais um para o Amigos do San e Regis ampliou aos 14min, Gustavo diminuiu aos 19min de penalty. Final de jogo U.J. Amigos do San 05 x 04 C.V.J.

Segundo jogo: River RS 05 x 00 Ipiranga,

A equipe do Ipiranga mais experiente goleou o River RS por 05 x 00, com gols de Maicon (2), Michael, Bruno e Juliano..

Ultimo jogo: Jardim América 05 x 05 União

O União foi logo marcando com Sid aos 4min, Janir empatou aos 6min, aos 11min Marcio do Santos marcou para o União, aos 13min Sid ampliou para o União, Maicon aos 15min diminuiu para o Jardim América, Sid fez 04 x 02 para o União

Aos 2min da etapa complementar, aos 10min Diego diminuiu, e aos 13min, o mesmo Diego fez 04 x 04, Sid estava impossível e fez 05 x 04 à 3min do final, mas no apagar das luzes, no ultimo minuto Miacon marca novamente e decreta o empate de 05 x 05 entre Jardim América e União F.C.

O coordenador Edimilson Viegas destacou a grande média de gols e público e a baixa média de cartões, também é destacado por ele o grau de amizade entre atletas de agremiações diferentes.

Sexta-feira dia 15/04

Planalto 03 x 07 Gaviões,

Gols do Planalto foram marcados por: Robson (2) e Rudinei,

Gols do Gaviões foram marcados por: Luis Fernando Maciel (2), Luis Fernando Cunha (2 ), Jeferson, Andrios e Lair.

Comando Vermelho 01 x 07 C.V.J.

Gol do Comando Vermelho foi marcado por Marlley,

Gols do C.V.J. foram marcados por: Richard (2), Fernando (2), Marcelinho, Grilo, Diogo .