quarta-feira, 6 de abril de 2011

Resultados do Municipal de Areia de Sapucaia

Na quadra da Nova Sapucaia II teve continuação do Campeonato Municipal de Futebol na Areia, promovido pela Prefeitura de Sapucaia, através da Secretaria de Esportes, com a realização de terceira e quinta rodada. A quarta rodada, foi suspensa devido a falta de energia.

Terceira rodada, dia 01/4

União 0 x 5 Amigos do Feijão/JFS Informática

Gols do Amigos do Feijão foram marcados por Beto e Rafinha do primeiro tempo, depois Maguary, Michael Vieira e encerrando a goleada Michael Festerseifer aos 19 min da segunda etapa.

Falcões 6 x 4 Planalto

Gols do jogo: Aos 06 min Robinson fez 1 x 0 para Planalto, o Falcões/Verona empatou com Ariel, o mesmo Ariel virou o jogo aos 15 min, Everton ampliou para o Falcões/Verona aos 16 min.

Na segunda etapa, Jeferson fez 4 x 1 aos 3 min, aos 5min Everton fez mais um para o Falcões/Verona, e aos 8 min, Everton fez 6 x1, o Planalto esboçou uma reação com Anderson aos 10 min, Alex aos 13 min, e aos 14 min com Robinson fechando o placar em 6 x 4 para o Falcões/Verona sobre o Planalto.

Sol Divino 3 x 1 Comando Vermelho

O Sol Divino saiu na frente aos 4 min com Renatinho, o Comando Vermelho buscou o empate ainda no primeiro tempo com Marlley ao 10 min.

No segundo tempo Renatinho marcou mais duas vezes aos 12 e aos 19 fazendo 3 x 1 para o Sol Divino.

Os jogos de terça-feira, dia 05/04, quinta rodada

Amigos do San 08 x 04 Verona.

No primeiro jogo um grande espetáculo para quem gosta de um futebol de areia, Verona x U.J./Amigos do San fizeram um grande jogo, e o Verona saiu na frente logo as 2 min com Bruno, logo em seguida ele de novo aos 5 min fez dois a zero, mas aos 8 Toddy descontou e San Deivid aos 9 empatou, Bruno estava impossivel e fez 3 x 2 Verona, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa Igor aos 5 min empatou novamente, e aos 6 min Toddy virou o jogo para o Amigos do San, mas Bernardo empatou aos 8 min, depois só deu Amigos do San com Marcelinho aos 10 min, Luizinho aos 12 min, Gustavo aos 14 min e Toddy encerrou a goleada, ficando Amigos do San 08 x 04 Verona.

Ipiranga 03 x 02 Silverado

No segundo jogo Ipiranga x Silverado, Maicon marcou aos 5 e aos 8 min para o Ipiranga, Andre diminuiu para o SIlverado.

No segundo tempo Juliano ampliou para o Ipiranga aos 10 min, e aos 16 Marcio descontou para o Silverado, ficando Ipiranga 03 x 02 Silverado.

União 06 x 05 Operário

O Uniao saiu na frente logo aos 3 min com Marcio, Uilson empatou para o Operário aos 6 min, Cid fez 2 x 1 União aos 8 min, aos 12min Paulo empatou outra vez, Fabrício virou para o Operário aos 17 do primeiro tempo.

Aos 2 min do segundo tempo Peterson fez mais um para o Operário, aos 7 min Luis Cristiano diminui para o União, aos 8 min Cid empatou novamente, Ângelo aos 11 virou de novo para o União, aos 14 Baiano empata mais uma vez para o Operário, mas Cid em uma noite inspirada acertou um belo chute aos 17 min para sacramentar União 06 x 05 Operário.

Próxima rodada quinta-feira, dia 07, a partir das 20 horas.