terça-feira, 26 de abril de 2011

Municipal de areia Sapucaia no mata-mata

Equipe do Gaviões

Nesta segunda-feira, dia 25/04 teve encerramento da 1ª fase do Campeonato Municipal de Futebol na Areia 2011 de Sapucaia do Sul, com dois grandes jogos.
Rubro Negro/Gelatikos 05 x 01 Titans/Flamengo
No primeiro jogo, dois dos favoritos ao título se enfrentaram para definir o campeão do grupo A, Rubro Negro/Gelatikos enfrentaram o Titans/Flamengo, num jogaço, o Rubro Negro/Gelátikos saiu na frente com um golaço de Cris logo aos 4 min, Maykinho empatou aos 16 min, na segunda etapa Cris em outro golaço, desta vez encobrindo o gol Leco em um tiro livre aos 3 min, aos 5 min Carlos Alberto por reclamação tomou amarelo, seguindo reclamando tomou o cartão azul, nao se contendo reclamou até ser expulso deixando sua equipe com um jogador a menos os 15 minutos restantes, o Rubro Negro/Gelatikos que não tinha nada a ver com o problema aproveitou-se de ter um jogador a mais e Igor aos 9min, Maninho Navalhada aos17min e Igor novamente aos 39 min fechando Rubro Negro/Gelatikos 05 a 01 Titans/Flamengo.
Capão da Cruz 5 x 4 Fluminense
No segundo jogo, outra batalha, Capão da Cruz e Fluminense também disputavam quem seria o Campeão do Grupo C e quem perdesse ficaria em terceiro lugar.
Aos 4 min Paulão fez 1 x 0 pro Capão, aos 5 min Jobson empatou para o Fluminense e Mika virou aos 6 min, o Capao empatou aos 7 min com Paulo de novo em um golaço, Villi fez aos 8min para o Fluminense, Paulão empatou novamente aos 14 min do primeiro tempo, na etapa complementar Leonardo aos 3min com um belo chute fez 4 x 3 Capao, Jobson empatou aos 7 min, mas Paulao estava infernal e aos 10 min decretou a grande vitória e a primeira colocação no Grupo C para o Capao da Cruz.
Nesta quarta-feira começa a fase eliminatória, quem ganhar continua sonhando com o título, quem perder dá adeus a competição.